| Художники отзовитесь !!! |
| sibir29 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:51 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Награды: 3
Статус: Offline
| Друзья...извините что я так....не единожды я видел работы ...не плохие работы ,выполненые с фотографий......здесь как ?...
Любишь кататься.....люби и катайся.....ilich_s .
Сообщение отредактировал sibir29 - Четверг, 15.10.2009, 22:59 |
| |
|
| |
| altai-photo | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
 Admin
| sibir29, конечно, такое возможно. В любом случае, это не фотография, а значит работу следует загружать в раздел для художников.
|
| |
|
| |
| usenkomaxim | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:28 | Сообщение # 18 |
 Постоянный
Награды: 4
| Вычитал в давних новостях, что раздел "Искусство" тестируется до конца года. А дальше?.... Кто против такого начинания? Если кто против, то приводите свои аргументы... То, что сейчас мало авторов - не беда. Это временно. Следующим летом сам лично приму участие в поисках худождников... Со временем свои работы выставлю... Дайте возможность разделу развиться во времени...
Мощь Алтая ни одно фото не вместит...Извиняюсь за долгие молчания. Вне цивилизации...
|
| |
|
| |
| kalistratt | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
|
Постоянный
Награды: 1
| Начинание сомнительное,нельзя обнять одной рукой всех.Название сайта: Алтай-ФОТО,для туристов и фотографов,если пригласить сюда живописцев,скульпторов,поэтов,музыкантов(а почему нет?),то надо было назваться "Алтай в искусстве" или как-то так.Допускаю поэтические строки, дополняющие сюжет снимка,но разворачивать тему Алтая по всем направлениям...,не знаю? Да , и смотреть картины через объектив,через монитор,не есть хорошо,художник не всегда фотограф,появляется третье лицо...
|
| |
|
| |
| usenkomaxim | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Постоянный
| Аргумент в точку... Объять всех не удастся. Но даже если получиться объять многих, то стержень все-таки стержнем и останется - фотография. Это точно. Это – основа сайта. Убери фотографию – сайт исчезнет. Все прочее – для менее широкого круга зрителей, не говоря уже о том, что авторов в «искусствах» будет в разы меньше. «Алтай-фото» так и остается таковым все в том же направлении. А то, что раздел «искусство» ни как не заявлен в «фишке сайта», это ведь не причина для идейного застоя. К тому же, администратор упомянул о том, что эта задумка была изначальной… Ведь гораздо интереснее сайт как Энциклопедия по Алтаю, а не просто как альбом качественных фото и сборник статей и отчетов для туристов. А Энциклопедии прочие искусства не миновать. Чем полнее будет сайт по содержанию и широте освещения Алтая, тем большая популярность его ждет. Больше популярность – больше авторов появится, и для фото, и для статей, и для новостей, и для всего прочего. На фоне нынешней медленной наполняемости это может звучать утопией, но за годы сайт найдет своих авторов и при должном стремлении администрации дойдет до уровня настоящей интересной живой Энциклопедии. Сайт очень молодой, еще не собрались все те, кто на него отзвучит… Музыкантов первых комментариях я конечно же имел ввиду национальных алтайских. А их не много. Скульптуры будет не больше в разделе. Но пусть эта возможность будет. Ни кто не заставляет зрителя смотреть то, что ему не хочется смотреть…Ну а стихи. Они вообще сайт не обременяют. У них также не велик круг почитателей. Но они ведь есть… Quote (kalistratt) Да , и смотреть картины через объектив,через монитор,не есть хорошо,художник не всегда фотограф,появляется третье лицо... Не понял про третье лицо. С остальным согласен. Скажу больше – смотреть на сам Алтай лишь через фотографии – это еще печальнее… Понятно, что картина не картина на мониторе. Но и Алтай не Алтай в пикселях. Я к тому, что фото картин лишь информирует о их наличии и содержании. Так же как фото Алтая информирует о нем… Сайт, по-моему, несет более информативную суть, а не самодостаточную созерцательную. Думаю, большинство зрителей здесь находятся в поиске тех мест и видов, которые в будущем посетят… Вам спасибо большое за внимание к этой теме!!! Пишите еще подробнее…
Мощь Алтая ни одно фото не вместит...Извиняюсь за долгие молчания. Вне цивилизации...
|
| |
|
| |
| kalistratt | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:19 | Сообщение # 21 |
|
Постоянный
| Думаю, большинство зрителей здесь находятся в поиске тех мест и видов, которые в будущем посетят… Двумя руками -за .Этой основной идеи нужно придерживаться при дальнейшем развитии сайта. А третье лицо-это автор фотографии,посредник между живописцем и зрителем,не каждый автор картины имеет возможность отснять свои полотна и разместить их на сайте.
|
| |
|
| |
| usenkomaxim | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
 Постоянный
| Понятно…Не сочтите за подвох, назойливое доказывание своего мнения или что-то подобное, но хотелось бы более подробно узнать, почему вы считаете искусства не совместимыми с этим сайтом. Это разве кого-то в чем-то затруднит?... Фотография однозначно – приоритет сайта…Но чем ей помешает дополнительный «спорный» раздел?...
|
| |
|
| |
| kalistratt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
|
Постоянный
| Я-не столь категоричен,как вы думаете.Время покажет.
|
| |
|
| |
| usenkomaxim | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 24 |
 Постоянный
| kalistratt, мудро сказано... Я про вас не могу что-то определенное думать, мы ведь не знакомы... Просто хотелось узнать мнение противоположное более подробно... оно ведь совсем иное...интересное....
|
| |
|
| |
| WeraWasilewna | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:13 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
Награды: 0
| Я на новенького у вас, во первых-СПАСИБО, я как раз не фотограф,художник-начинающий.Ваши фото для меня окна в мир природы Алтая, в места, где в силу разных обстоятельств побывать не смогу,(без трагизма-просто проза жизни), Но именно глазами фотографа и разумеется с его согласия, я могу передать на холсте свое ощущение от увиденного, и это мне кажется не есть плохо. Очень интересная идея про живопись на вашем сайте, меня она привлекает в том числе возможностью, быть честной, стоит проблемма выбора натуры, и не надо "втихую" шаря по нету, "тискать" фотоработы человека, который в них кроме души еще много чего вложил , а спросить у него разрешение, написать и показать(как вам еще и такое развитие раздела? допустимо?) Вобщем я за! А актуальность вы не потеряете, я уже ссылку своим знакомым художникам на вас скинула, думаю оценят по достоинству- многое искренне восхищает,молодцы!
WASILEWNA
|
| |
|
| |
| altai-photo | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 26 |
 Admin
| WeraWasilewna, спасибо за ваш отзыв, уверены, что многим авторам будет приятно услышать, да и нам как администраторам! Не менее интересно будет увидеть свои работы в исполнении художника. С авторами вы можете связаться через систему ЛС (личных сообщений) или написав под фото. А потом, самое место вашим произведениям в разделе Искусство.
|
| |
|
| |
| WeraWasilewna | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:59 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
Награды: 0
| Возник вопрос, отдел "искусство",все-таки не актуален?Или у меня что-то с настройками,я с "главной" никак не могу его найти!Заранее извиняюсь,если просто невнимательно смотрела, укажите как искать,или убрали его? Очень много у Вас появилось отличных работ,быстрее бы теплело, и на природу, на этюды!! С весной Вас, хоть, что-то у нас на Алтае, она и не торопится придти!
WASILEWNA
|
| |
|
| |
| usenkomaxim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Постоянный
| Действительно, попробовал сейчас найти раздел художников, но... умер?
|
| |
|
| |
| altai-photo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:05 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Время показало, что раздел не был востребован. На данный момент изображения картин будут перемещены в Библиотеку. А разделы в фотоальбоме удалены. Если в будущем, тема будет востребована, то вернём всё обратно. А сейчас лишние разделы вызывают только вопросы у новых пользователей.
|
| |
|
|
|