| Костя | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Можно ли сделать так, чтобы отображалась информация о параметрах съемки и фотокамере? Например, как на яндекс.фотках можно посмотреть EXIF-информацию. (Или я чего-то недоглядел, и это тут есть?) Если нельзя автоматически брать информацию из файла снимка, то может запрашивать дополнительные параметры при закачке снимка на сайт? Меня например интересует, когда я вижу качественный снимок, каким аппаратом это снято. Щелкаю на автора - а там или не указана модель, или указаны две...
Сообщение отредактировал Костя - Понедельник, 05.10.2009, 18:15 |
| |
|
|
| altai-photo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Костя, нет, такая возможность отсутствует. Причины две, Алтай Фото не претендует на роль фотосайта с обширным функционалом, и вторая, есть определённые ограничения "движка" сайта. Попробуйте просто спросить автора, если это действительно важно, можно предположить, что большинство дадут ответ. А можно пойти ещё одним путём, сохранить фотографию на компьютер и открыть программой для просмотра, если сведения в exif есть, то вы их увидите... Пока так. Сейчас упор в работе над сайтом сделан на другое, пока время на всё не хватает.
|
| |
|
|
| Костя | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
Награды: 0
| Да, с сохранением на комп действительно можно увидеть exif. Я то думал, что оно вообще теряется при отправке на сайт.
|
| |
|
|