| Просьба к новым участникам |
| altai-photo | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Со дня открытия сайта Алтай Фото, сложились определённые "традиции", гласные и не гласные правила, которые позволяют участникам комфортно прибывать в одной хорошей компании. Основное, что нужно помнить загружая материал на сайт: Алтай Фото — место где приветствуются качественные фотографии, фотографии способные отразить Мир Алтая и его красоты, раскрыть природу его непостижимой красоты. Подробнее в "Фишка сайта". Дополнительно: хорошим тоном будет точное указание места съёмки, правильно и аккуратно оформить фотографию (название, описание, теги, категорию), не загружать слишком маленьких и слишком больших кадров без особой надобности. Не старайтесь сразу инсталлировать все свои фотографии накопленные за годы путешествий, приносите пару - тройку в день, посмотрите, что вам отвечают, как реагируют на ваши работы. Старайтесь донести зрителю нужное и интересное. У сайта нет задачи собрать тысячи фотографий, задача сайта - собрать самое красивое, интересное, качественное! Просьба не обижаться, если ваша фотография будет удалена или перемещена в "любительские". Со всей ответственность заявляем, что это не делается просто так, а любое удаление обсуждается, и принимается взвешенное решение. Надеемся на ваше понимание, и на то, что Алтай Фото позволит вам совершенствоваться как фотографам, находить новых друзей, узнавать об интересных местах! С уважением, администраторы сайта.
|
| |
|
| |
| sadovnik-norge | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:02 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
Награды: 0
| Гордое название "АЛТАЙ-ФОТО" Когда-то я был лучшим в области фотографом-школьником. Сейчас я даже любителем себя не назову. Попытаюсь быть объективным... Пришёл к Вам чтобы решить свой вопрос и столкнулся с тем что чужие вопросы здесь не приветствуются: "Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения" Неужели это великий труд удалить спам и бред? Конечно проще всё запретить! Мой вопрос напрямую связан с фото и Алтаем: с детства помню: дождь идёт который день, обложной, мелкий и нескончаемый. Бежим с другом в горы, скользко, падаем все в грязи, больно, но кто первый добежит ... В горах туман, но чем выше тем светлее становится. Как в сказке появляется солнце из тумана. Прибегаем на вершину, карабкаемся на камни. И вот оно: солнце сушит нашу одежду, а вокруг как в сказке - в одну сторону - нескончаемая белая пустыня , а в другую сторону - как острова в океане возвышаются вершины сопок , и на одном из таких осторвов мы ... хотел найти фото подобного сказочного зрелища, но у фотографов бизнес-профи из тех мест лишь перьевые облака на фото. Видимо в дождливую погоду они пьют безвылазно и им не до неплатёжеспособной природы. ХОЧУ НАЙТИ ПОДОБНОЕ ФОТО! Субъективно: Хочется говорить матом. Отбор фото производит один человек(уж очень однообразно и предвзято подобрано) Он старый или ленивый. цели чисто корыстны, как у менял храмовых Не хочется быть "участником" осквернения гордого названия. Но я зарегистрировался и подожду достойного ответа. Возможно я был невнимателен и окажусь неправ ... С надеждой на это.
|
| |
|
| |
| Джазатор | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Знаток
Награды: 2
| Уважаемый лучший школьник-фотограф пишущий фотографии, а не фотографирующей фотографии Вы на Алтай Фото, конечно, "что-то" не можете, пока у вас нет фотографий Алтая на сайте. Я более чем уверен, что и не будет и нет их у вас Удалить спам и бред это время и труд, наверное, вам это плохо понятно. Но даже не это главное, Алтай Фото частично закрытый сайт от лишней суеты слов, здесь главное Фотография !!! Quote (sadovnik-norge) Хочется говорить матом. Пока нет у вас фото, вас просто за это удалят Quote (sadovnik-norge) Отбор фото производит один человек(уж очень однообразно и предвзято подобрано) На основе ещё более 150 голосующих за фото участников. Quote (sadovnik-norge) Не хочется быть "участником" осквернения гордого названия. А вас кто-то приглашал Без фото вам не пройти !!! Т.ч. можете дальше хоть изхотеться Quote (sadovnik-norge) Возможно я был невнимателен и окажусь неправ ... Бла бла бла не более.
Сообщение отредактировал Джазатор - Понедельник, 10.05.2010, 15:30 |
| |
|
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
Награды: 4
| Уважаемый лучший школьник-фотограф! Ну зашли, пробрюзжали... легче стало? Не с того начинаете! Ставьте фото и получите все права! На сайте все решает кворум а не админы!
Природа - великий художник. Природе не нужен треножник. И холст ей не нужен, и краски... Реальность - прекраснее сказки!
|
| |
|
| |
| natallli | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
Награды: 1
| Уважаемыйsadovnik-norge, Почему-то читая ваше сообщение, создается впечатление, что написано оно очень и очень старым человеком. Столько претензий собралось сразу в одном месте. Никак не вяжется с тем, для чего Вы пришли на сайт. Quote ХОЧУ НАЙТИ ПОДОБНОЕ ФОТО! Как удачно было Вами же подобрано подходящее слово. Подобное притягивает подобное… Исходя их этого рассмотрим подобие, что открылось Вам в день прихода: Quote Неужели это великий труд удалить спам и бред? Конечно проще всё запретить! Просто поразительно, насколько точно пересеклись линии подобия. Спам ввалился на сайт так же случайно, как и Ваши претензии. Одна весовая категория сразу видится. Два случая в одном сетевом месте – это еще надо как следует постараться, чтобы столкнуться лоб в лоб. Пока Разводной разнимает столкновение и предлагает пути решения, у Вас есть прекрасная возможность привести себя в Порядок и при желании снова зайти в гости на Алтай-фото, как и подобает таким персонам – вежливо и без хулы в адрес хозяев, которых здесь предостаточно, поскольку пользователи сайта, кто знаком с ним не месяц, не два и не три, могут с достаточной уверенностью сказать, что они здесь вовсе не случайно оказались. Те же самые пути пересечения подобия наглядно показывают, что случайностей на Алтайских, да и просто дорогах, не бывает. И Алтай-фото – превосходная место для нахождения того, что Вам, действительно, хочется найти. Найдется Ваш Островок в Океане Гор. Лично мне так больше запомнились Ваши слова о том, что за дождем всегда последует Солнце. А потом уже все прочие словесные перлы, которые оказались не совсем к месту. Надеюсь на скорое включение того самого Солнца, что высушит и обогреет все мокрое и продрогшее, что случилось в последнее время на сайте. Это не есть норма, в чем Вы скоро убедитесь. Quote Возможно я был невнимателен и окажусь неправ ... Вы и правда прошли мимо того, что могло открыть Вам искомое. Ваши завершающие слова были Вам к лицу. Это хороший плюс в дело, которое Вы можете открыто представить для обозрения себя через фотографию, ибо человек и созданное им фото – почти родственники, только метрики у них разнятся лишь тем, что один живой и развивающийся, а другой – остановившийся во мгновение ока, но даже через время живой видит свои замершее фото таким же живым, как в момент Открытия нового Окна в мир красоты и мир, где непременно видишь и себя в том числе. Посмотрите на себя по-новому и… Добро пожаловать на Алтай-фото. Ваш ник ведь не случаен? И Ваш сад еще может зацвести, если садовник в нем слышит дело, а не скверности.
Сообщение отредактировал natallli - Понедельник, 10.05.2010, 18:20 |
| |
|
|
|