Главная | Вход | Оптимизировано для разрешения 1280 пкс. Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | RSS   Bookmark and Share
Алтай - фото мир Транспортная заброска по Горному Алтаю

Отдых в Белокурихе [скачать прайс-лист]

Пантовые ванны - Мараловодческий комплекс «Черемшанка»
Фотоальбом | Форум | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | «Пять звёзд»* | Викторина
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 1 из 11
Форум - Алтай Фото » Алтай » Алтай Туристический » Наличие дороги
Наличие дороги
БегемотДата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
В начале августа планирую совершить автомобильную поездку по Алтаю.
Маршрут: Усть-Каменогорск - Шемонаиха - КПП (далее РФ) Змеиногорск - Алейск - Барнаул - Бийск - Белокуриха - пос. Алтайский - (старый Чуйский тракт) - пос. Черга (новый Чуйский тракт) - пос. Туэкта - с. Усть-Кан - КПП - (далее РК) - с. Поперечное - г. Риддер - Усть-Каменогорск.
Интересует наличие дороги, соединяющей Чуйский тракт с КПП в районе г. Риддер (РК). С казахстанской стороны дорога до КПП хорошая, ездил в прошлом году. Фото здесь -
  • http://photofile.ru/users/begemot7/150038895/

Samsung GX-20, Мир 1, Гелиос 44М, Гелиос 40, Юпитер 11, 3М-5СА, Pentax 31/1,9 limited, Pentax 21/3,2 limited, Tamron 70-200/2,8 macro
Nikon N6006; Nikkor 24-50/3.3-4.5; 28-70/3.5-4.5; пыха Nikon SB-26
Мои фото: http://photofile.ru/users/begemot7/?done=change_profile

ДжазаторДата: Вторник, 09.06.2009, 09:35 | Сообщение # 2
Знаток
Награды: 1
Интересный маршрут !!! Будете мимо Белокурихи проезжать побибикайте wink
На счёт дороги не скажу через Риддер... Это нужно у Виктора (Редуктор) спросить, тут на сайте.

БегемотДата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3
Заглянувший
Quote (Джазатор)
Будете мимо Белокурихи проезжать побибикайте

Как раз в Белокурихе хочу задержаться на 2-3 дня. Может быть стукнемся? biggrin

Samsung GX-20, Мир 1, Гелиос 44М, Гелиос 40, Юпитер 11, 3М-5СА, Pentax 31/1,9 limited, Pentax 21/3,2 limited, Tamron 70-200/2,8 macro

ДжазаторДата: Среда, 10.06.2009, 09:28 | Сообщение # 4
Знаток
Бегемот, не вопрос, хорошее дело. Смотрите мой тел. в личных сообщениях.
Вот у меня вопросы, ещё.
1) А что, на Усть-Кан можно сразу проехать напрямую, а не через Туэкту, дорога похуже, но значительно короче wink
2) Вот, что ещё, как вам лим 31/1,9 ??? Я вот думал такой брать, но потом передумал... как он вам для пейзажа?

БегемотДата: Четверг, 11.06.2009, 22:30 | Сообщение # 5
Заглянувший
1. Туэкта включена в маршрут из-за желания немного проехать по новому Чуйскому тракту, все-таки я еду на фотосессию Алтая wink Или места красивее если ехать по короткой дороге?
2. С 31 лимом не все так однозначно, как хотелось бы. Если есть желание можете почитать на форуме Пента клуба мою тему о моем 31-м, ЗДЕСЬ Если читать не хочется, то коротко - моя конкретная тушка не "переваривает" именно эту конкретную линзу. Пробовал на 10-ке, все замечательно, а у меня на средних и больших дистанциях - мыло хуже чем с кита sad Первое желание было - продать его к .... но сейчас решил подождать все-таки ФФ от Пентакса, авось в будущем году порадуют.
Для пейзажа сейчас покупаю Сигму 10-20 f/4-5,6 и 21-й лим. Надеюсь к августу они у меня будут.

AlenaДата: Суббота, 06.02.2010, 09:16 | Сообщение # 6
Постоянный
Кто-нибудь путешествовал в Монгольский Алтай ? Интересуют маршруты, дороги .
Помогите , Плиз. Хочу в этом году туда попасть.

Горы - мир, который проникает в тебя и навсегда изменяет... сон наяву... ощущение бесконечности времени и мига существования... иной мир, другая планета... мир, где всё постоянно меняется и неизменно веками... где единственная ценность - жизнь... тяжесть и лёгкость, трудность и сила... удивительная, холодная, безжалостная, необычная и странная красота, которая неудержимо притягивает к себе... понять его, стать частью этого мира - значит выжить в нём...

FloДата: Пятница, 19.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Заглянувший
Доброго времени суток всем!
ПОЖАЛУЙСТА !!! Подскажите сказочное место на Алтае, где можно встретить свои 25 лет smile Планирую в 20 числах марта, на выходные дни (с пятницы по понедельник). Очень хочется чего-то сакрального, живого и в тоже время веселого (доброй бани, интересных прогулок, магических диалогов). Может праздники национальные в эти числа есть ?
Спасибо !

ДжазаторДата: Суббота, 27.02.2010, 15:26 | Сообщение # 8
Знаток
Flo, Слишком мало "входных" данных... smile
- число участников
- средство доставки участников праздника
Мест-то предостаточно, где принимают гостей в это время года... Где есть и баня, и прогулки...
На вскидку: Яйлю, Семинский...

Форум - Алтай Фото » Алтай » Алтай Туристический » Наличие дороги
Страница 1 из 11
Поиск:

Фишка сайта | Правила | Написать администратору Красота мира на фотографиях Алтая.
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2010.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uCoz.
Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru