Главная | Вход | Оптимизировано для разрешения 1280 пкс. Приветствуем Вас Зритель! | Регистрация | RSS   Bookmark and Share
Алтай - фото мир Транспортная заброска по Горному Алтаю

Отдых в Белокурихе [скачать прайс-лист]

Пантовые ванны - Мараловодческий комплекс «Черемшанка»
Фотоальбом | Форум | Алтай | Библиотека | Дневник клуба | Новости | «Пять звёзд»* | Викторина
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS  
Страница 3 из 3«123
Форум - Алтай Фото » Алтай » Алтай Туристический » Как правильно быть туристом? (О природе, как ее сохранить посещая места Алтая?)
Как правильно быть туристом?
sergey-63Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:33 | Сообщение # 31
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
SEN, ну для начала, попробуйте спокойно ещё раз перечитать то, что я написал.
Я что, где-то утверждаю, что ВСЕ новички-туристы - дерьмо?
Не нужно ничего мне приписывать, а потом это самому же гневно обличать. wink
Я просто сказал, что среди опытных туристов такого практически никогда не встречается. А среди тех, кто только начинает свои «рюкзачные» путешествия, такое встречается очень часто (можете поверить человеку, 25 лет занимающегося туризмом).

SEN
«…А вот Вы возьмите, бросьте свою Москву и езжайте в Горный Алтай инструктором работать, внесите свою лепту, или хотя бы на время отпуска поработайте инструктором, Вам и отпуск будет и польза Горному Алтаю - несколькими кучами мусора меньше будет. Ведь не поедите ни за что. Зарплата не та, квартиру свою теплую и зарплату на тяжелый труд инструктора с невеликими доходами не променяете…»

Вы в этом уверены? wink
Тогда попробуйте для интереса почитать в моём ЖЖ записи:
- начиная с 4 февраля 2009 г. http://sergey-63.livejournal.com/?skip=120
- начиная с 10 августа 2009 г. http://sergey-63.livejournal.com/?skip=60

Сообщение отредактировал sergey-63 - Пятница, 26.02.2010, 00:36

Форум - Алтай Фото » Алтай » Алтай Туристический » Как правильно быть туристом? (О природе, как ее сохранить посещая места Алтая?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Фишка сайта | Правила | Написать администратору Красота мира на фотографиях Алтая.
Copyright «Алтай Фото» © 2008-2010.
Все права принадлежат авторам материалов.
Используются технологии uCoz.
Воспринимать красоту этого мира - это великая благодать.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru